Кабель и провод оптом

«Альянс-Кабель» продажа кабельной продукции оптом «Альянс-Кабель» продажа кабельной продукции оптом
Кабель и провод оптом
8 (495) 419 17 57
Для звонков из Москвы и МО
8 (800) 301 31 21
Для звонков по всей России
mo@a-cab.ru

Перемоточное оборудование на нашем складе прошло ежегодную поверку

Перемоточное оборудование на нашем складе прошло ежегодную поверку

21.03.2018

Поверка средств измерений - выполнение определенных операций, которые необходимо выполнить в целях определения - соответствуют средства измерений заявленным метрологическим требованиям или нет. Согласно законодательству Российской Федерации каждое средство измерения, внесенный в Государственный реестр средств измерения, имеет межповерочный интервал. Это интервал времени, через который необходимо произвести поверку оборудования, в противном случае этим оборудованием пользоваться запрещено.

Перемоточное оборудование, располагающееся на складе Компании Альянс-Кабель, подлежит поверке каждый год. 18 марта 2018 года все перемоточное оборудование прошло поверку на пригодность к использованию. По результатам проведенной серии испытаний и сравнения полученных данных с эталонными величинами наше перемоточное оборудование получило сертификаты о прохождении поверки.




ООО «Компания Альянс-Кабель»

ООО «Компания Альянс-Кабель»

Кабельная компания «Альянс-Кабель» была основана в 2000 году. Всё это время мы развивались, формировали в себе профессиональные компетенции, ошибались, и постоянно работали над всеми деталями в нашем направлении деятельности, непрерывно совершенствовали свой клиентский сервис. Сформировалась четкая миссия нашей команды – создавать надежные условия и способствовать безопасности людей, поставляя качественную кабельно-проводниковую продукцию, за счет удобного сервиса и выполнения всех взятых на себя обязательств.

Россия, Московская область, Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Советская, д. 50
111394, Россия, Московская область, Москва, ул. Перовская, д. 61/2, стр. 1
mo@a-cab.ru