Кабель и провод оптом

«Альянс-Кабель» продажа кабельной продукции оптом «Альянс-Кабель» продажа кабельной продукции оптом
Кабель и провод оптом
8 (495) 419 17 57
Для звонков из Москвы и МО
8 (800) 301 31 21
Для звонков по всей России
mo@a-cab.ru

Смена банка-эквайера банковского терминала

Смена банка-эквайера банковского терминала

02.03.2017

В связи с оптимизацией процентных ставок услуг эквайринга и желанием предоставить возможность клиентам рассчитываться платежными картами “Компания Альянс-Кабель” в 2017 году приняла решение о смене банка-эквайера на ПАО Сбербанк России. В офисе компании установлен банковской терминал INGENICO IWL220. К оплате принимаются карты MasterCard, Maestro, Visa, Visa Electron, МИР.

Эквайринг – осуществление кредитными организациями расчетов с организациями торговли по операциям, совершаемым с использованием банковских карт.

ООО «Компания Альянс-Кабель»

ООО «Компания Альянс-Кабель»

Кабельная компания «Альянс-Кабель» была основана в 2000 году. Всё это время мы развивались, формировали в себе профессиональные компетенции, ошибались, и постоянно работали над всеми деталями в нашем направлении деятельности, непрерывно совершенствовали свой клиентский сервис. Сформировалась четкая миссия нашей команды – создавать надежные условия и способствовать безопасности людей, поставляя качественную кабельно-проводниковую продукцию, за счет удобного сервиса и выполнения всех взятых на себя обязательств.

Россия, Московская область, Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Советская, д. 50
111394, Россия, Московская область, Москва, ул. Перовская, д. 61/2, стр. 1
mo@a-cab.ru